Ir a FORMULATV

¡Las chicas al poder en la final!

Sábado 23 de Julio de 2011 15:30

La penúltima gala de supervivientes estubo llena de sorpresas. Había que expulsar a una de las tres nominadas, Rosa, Sonia y Jessica, esta última fue la expulsada; pero eso no fue todo, tras la expulsión de Jessica daban la noticia a los concursantes que habría otra expulsión por lo cual a la final solo llegarían cuatro supervivientes. El segundo expulsado de la noche por mayoría sería Jeyko, por tanto la final la disputarían las cuatro mujeres: Rosa Benito, Sonia Monroy, Tatiana Delgado y Rossi.

Rosa

Cuñada de Rocio Jurado que durante mucho tiempo fue su peluquera; colaboradora de Salvame. Ha sido durante el concurso "La mami del grupo", y ahora, la segunda finalista del reality.

Sonia

Cantante, actriz y bailarina. Ha estado varias veces nominadas en el concurso y lo hace hasta el final, compitiendo con Rossi. Una superviviente apartada del grupo.

Tatiana

Siempre ha querido ser actriz y ha encaminado su carrera hacia ese obejetivo. Es conocida por haber protagonizado la última entrega de Torrente. Tubo que abandonar el reality por un accidente pero regreso para seguir adelante.

Rossi

Rossi viene a Supervivientes con ganas de trabajar y lo ha hecho llegando a la final del concurso.

Las últimas nominadas del reality: Sonia y Rossi

En esta gala también se disputo la prueba lider. Cuándo todos creíamos que Sonia había ganado con un tiempo de algo más de un minuto, era el turno a Tatiana que logró superar el tiempo de Sonia en algo mñas de 40 segundos, Tatiana es la última líder de Supervivientes 2011.

Tras la prueba lider se iría a las nominaciones. La nóminada del grupo sería Rossi. Tatiana nominó a Sonia y por tanto pasarían directamente a la final como primera finalista Tatiana y la segunda Rosa. Sonia y Rossi lucharán por un puesto en la final de Supervivientes 2011: perdidos en Honduras.

El proximo jueves veremos quien es la última expulsada, y como no la ganadora de Suprvivientes 2011: perdidos en Honduras.